Актер Иван Янковский, участвовавший в съемках сериала «Слово пацана», ответил своему коллеге по проекту Никите Кологривому, который критиковал легендарных артистов, передает «Комсомольская правда».

Янковский подчеркнул, что не привык к громким заявлениям и эпатажу, предпочитая, чтобы его творчество говорило само за себя. Он скромно заявил, что не считает себя знатоком всего и ценит мнения других, но не поступается собственными принципами и убеждениями.

Актер также процитировал слова персонажа Кащея из сериала «Слово пацана».

«Я тут за мою семью стою. Семья все — мне, а я все — семье. Кто меня знает, тот в курсе. Ну вы поняли», — процитировал Янковский слова из монолога Кащея.

Поклонники сериала увидели в этой цитате ответ Янковского на критику Кологривого, восприняв ее как подтверждение того, что актер не намерен вступать в публичные споры и дискуссии.

Также он порассуждал о сравнении молодого поколения актеров со старшим. По словам Янковского-младшего, не стоит ставить в одну линию актеров разных лет.

«Наверное, можно. Но нужно ли? Самодостаточные мэтры нашего кино на то и мэтры. А мы стараемся в это время просто заниматься нашим делом. Сравнивать нас, думаю, глупо», — поделился актер.

Стоит отметить, что Иван Янковский является представителем известной актерской династии и сыном знаменитого актера Филиппа Янковского. Он дебютировал в кино в 2013 году, снявшись в фильме "Тряпичный союз".

С тех пор он сыграл в более чем 20 фильмах и сериалах, завоевав признание критиков и зрителей.

Источник - kp.ru.