USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: Наука и технологииНаука и технологии
25 апреля 2023 г. в 09:08

Irish Examiner: пенсионера с низким либидо призвали радоваться от удовлетворения жены

Irish Examiner: пенсионера с низким либидо призвали радоваться от удовлетворения жены
inmagine.com
Специалист по отношениям между мужчиной и женщиной Сьюзи Годсон специально для издания Irish Examiner дала совет пожилому мужчине с низким либидо получать удовольствие от удовлетворения жены. Об этом пишет Lenta.ru.
Мужчина рассказал, что на данный момент ему 64 года и у него отсутствует сексуальное желание, при этом у жены влечение имеется. Также он отметил, что спокоен и доволен жизнью и принимает антидепрессанты.
Сьюзи Годсон отмечает, что проблемы сексуального характера в большей степени связаны с мозгом и его работой. Соответственно, тратить деньги на лекарства бессмысленно, так как они не помогут в решении этого вопроса.
«Препараты для повышения потенции работают, улучшая приток крови к члену, но не оказывают влияния на сексуальное желание. Конечно, это может повысить уверенность в себе, что может заставить чаще заниматься сексом», — рассказала специалист.
Кроме того, Годсон посоветовала пенсионеру приобретать специальные игрушки и смазки, чтобы доставить удовольствие жене. Возможно, от этого сексуальное желание вернется к мужчине.
0 комментариев