USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
3 января 2024 г. в 22:58

Чеботина и Шуфутинский нашли себе проблемы в эфире ТВ из-за Киркорова и блогерши

Чеботина и Шуфутинский нашли себе проблемы в эфире ТВ из-за Киркорова и блогерши
lisa.ru
Список звезд, пострадавших из-за голой вечеринки Анастасии Ивлеевой, неожиданно увеличился. Под удар попали люди, не принимавшие участие в скандальном пати.
Филипп Киркоров на днях впервые вышел в свет после известия о полном бойкоте на ТВ. Артист появился в обществе в компании Яны Рудковской. По его внешнему виду было заметно, что он сильно переживает из-за случившегося.
Как выяснил «МК», среди тех, кого коснулись последствия «сатанинского шабаша» блогерши, оказались певица Люса Чеботина и 75-летний «король шансона» Михаил Шуфутинский.
Вслед за Киркоровым под раздачу попали также Люся Чеботина и Михаил Шуфутинский, что вряд ли кто-то мог спрогнозировать. В частности под отмену, попали заранее записанные совместные номера артистов.
Незадолго до Нового года и самой скандальной вечеринки Михаил и Филипп записали дуэтом композицию, которая обещала стать настоящим хитом уже в самое ближайшее время.
Однако их выступление в новогоднем эфире так и не появилось. Как и совместный номер поп-короля с Люсей Чеботиной.
Напомним, скандальная вечеринка блогерши Насти Ивлеевой состоялась 20 декабря в одном из московских клубов. Участниками мероприятия стали многие звезды отечественного шоу-бизнеса, они пришли на пати в полуголом виде. Это мероприятие вызвало масштабный скандал в российском обществе и «отмену» его участников.
0 комментариев