Качество звука наушников C700N уступает LinkBuds S, но они воспроизводят богатый бас в сочетании с приятным звуком средних и высоких частот. В целом баланс звука улучшен по сравнению с C500, пишет The Verge.

C700N способны устранять некоторые низкие частоты гудения и голосовая передача при звонках приемлема. Наушники обладают физическими кнопками управления и работают до 7,5 часов при одном заряде. C700N могут быть отличным выбором в данной ценовой категории и имеют множество функций программного обеспечения Sony.

Небольшое отставание в качестве звука наушников C700N по сравнению с LinkBuds S не означает, что они не могут порадовать пользователя. Наушники воспроизводят приятный бас, который сочетается с четким и ясным звучанием средних и высоких частот. Однако по сравнению с более дорогими моделями Sony, баланс звука несколько уступает. Наушники C700N могут устранять некоторые низкие частоты гудения, но результат работы функции шумоподавления и прозрачности, по экспертным оценкам, не впечатляет. Компания не делает больших заявлений об эффективности C700N в подавлении окружающего шума, тем не менее, они могут быть хорошим выбором для тех, кому необходимо сохранять некую слышимость окружающего.

Несмотря на это, наушники C700N обладают рядом удобных функций, включая наличие физических кнопок управления, которые многие пользователи дополнительно оценивают. Они также имеют батарею, которая держит до 7,5 часов при одном заряде, не сильно отставая от LinkBuds S, а также разнообразные настройки программного обеспечения, которые можно использовать по своему усмотрению.

Наушники C700N довольно комфортно садятся на уши, и ими легко управлять. Если искать наушники с хорошим качеством звука по разумной цене, то наушники C700N могут стать отличным выбором. Эта модель может быть более мягкой, чем 1000XM4 на ухе, и, хотя шумоподавление и прозрачность меньше эффективны, чем у флагманской модели 1000XM4, наушники C700N все еще могут удовлетворить потребности потребителя. И если найдутся наушники по более дешевой цене, чем их полная розничная стоимость, они могут стать отличным приобретением.