USD
88.09
-0.20
EUR
96.3
+0.04
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
10 января 2024 г. в 09:12

Агутин нашел повод дать комментарий о конфликте с SHAMAN на «Песне года»

Агутин нашел повод дать комментарий о конфликте с SHAMAN на «Песне года»
GLOBAL LOOK PRESS
В последнее время популярный певец Леонид Агутин раздает корпоративные концерты в Дубае.
Об этом стало известно после того, как по Сети разлетелись слухи о скандальном инциденте, связанном со съемками «Песни года». Многие зрители и поклонники были удивлены, узнав, что Агутин якобы отказался выступать на одной сцене с исполнителем SHAMAN (Ярослав Дронов - настоящее имя), что вызвало много споров и обсуждений в социальных сетях.
Однако сам Агутин поспешил опровергнуть эти слухи. Он заявил, что не имел ничего против SHAMAN, просто их время съемок не совпадало, поэтому контактировать на сцене они не могли. Более того, Агутин подчеркнул, что изначально не планировал присутствовать на коллективном выходе на сцену в конце концерта.
Таким образом, Леонид Агутин прояснил ситуацию, связанную со скандальным инцидентом на съемках «Песни года». Певец продолжает активную творческую деятельность, радуя своих поклонников новыми песнями и концертами.
В новом 2024 году артист SHAMAN был лишен права открывать праздничный концерт, который традиционно проходит после обращения президента России Владимира Путина к россиянам в сам Новый год.
0 комментариев