USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
11 января 2024 г. в 20:51

Звезда сериала «Слово пацана» нашел нужным устроить разнос Даниле Козловскому

Звезда сериала «Слово пацана» нашел нужным устроить разнос Даниле Козловскому
www.mk.ru
Звезда «Слова пацана» Никита Кологривый нашел неожиданный повод раскритиковать Данилу Козловского. Он довольно оскорбительно высказался в адрес коллеги.
Актер Никита Кологривый рассказал, что думает об актерском мастерстве во время выступления перед студентами школы-студии "Останкино". Он не только поделился своими размышлениями, но и озвучил критику в адрес известного актера Данилы Козловского.
Видео с его выступлением было опубликовано на странице «СтарХит». В своем высказывании Кологривый подчеркнул важность создания атмосферы серьезности в актерской игре. По его словам, недостаточно надеть мужской костюм и посадить актера в роскошный автомобиль, чтобы зритель понял, что происходящее на экране является чем-то весьма значимым.
Он также добавил, что способен легко разобраться с тысячей подобных "лжеартистов". В качестве примера Кологривый упомянул фильм "Духless", где главную роль исполнил Данила Козловский. По мнению актера, играть персонажа, подобного тому, что сыграл Козловский в этом фильме, не является сложной задачей.
Актер выразил мнение, что мог бы с легкостью справиться с такой ролью. Кологривый также рассказал, что предложил режиссеру Тимуру Бекмамбетову отправить его на съемки в Голливуд, чтобы продемонстрировать зарубежным артистам, как работают настоящие профессионалы.
0 комментариев