Вика Цыганова, известная в России исполнительница, славится своим патриотическим настроем и поддержкой СВО.

Ее патриотические взгляды были видны еще 2014 году, когда она с радостью приветствовала воссоединение Крыма с Россией. В 2022 году она также поддержала решение президента Владимира Путина о начале специальной военной операции.

Вместе с мужем Вадимом Цыгановым – поэтом и продюсером - Вика активно занимается патриотической творческой деятельностью и оказывает помощь российским солдатам на фронте, направляя средства на конкретные нужды.

Пара проживает в счастливом браке уже более 30 лет. Супруги негативно относятся к коллегам-исполнителям, которые критикуют Россию. Они считают таких звезд предателями Родины.

Недавно возник скандал с участием Олега Газманова, когда он, ссылаясь на усталость, отказался делать политические высказывания в Дубае. Вика Цыганова тогда заявила, что больше не станет посещать столицу ОАЭ из-за присутствия «нечисти».

Недавно Вика Цыганова уточнила, что в своей заявлении она подразумевала не Олега Газманова. Ее муж отметил, что «нечистью» являются другие артисты, также выступавшие в Дубае.

«Валерий Меладзе и Александр Ревва», – назвал предателей России Вадим Цыганов.

По материалам «Утро.ру».