Популярный российский музыкальный критик и представитель жюри «Суперстар» Сергей Соседов угодил в неприятную ситуацию после своего выступления на шоу.

Сергей Соседов давно судит участников программы «Суперстар». Нередко в их адрес со стороны критика летели колкие и обидные замечания.

Эксперт в музыкальной сфере, как оказалось, сам плохо относится к критике, о чем говорит недавний скандальный инцидент на шоу.

Соседов спел написанную самостоятельно композицию, он был уверен, что выступил идеально. Но Лера Кудрявцева и Наталья Королева дали критику неприятный совет больше не брать в руки микрофон. Вишенкой на торте стало заявление Ларисы Гузеевой о том, что теперь после такого выступления она вряд ли сможет заснуть.

Критика коллег не на шутку разозлила Соседова, на что он дал жесткий ответ.

«Да пусть не спит! Ради Бога. Лично я своим выступлением доволен! Эта песня написана на мои слова: она с серьезным смыслом», - ответил он Ларисе Гузеевой.

По словам критика, он исполнил не просто произведение, а композицию о своей жизни. Телеведущий поведал слушателям и зрителям личную историю. Соседов назло коллегам заявил, что будет петь и дальше, указали в Prozvezd.