USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
10 января 2024 г. в 23:39

«KP.RU»: Ревву нашли нужным вырезать из «Песни года» вслед за Киркоровым

«KP.RU»: Ревву нашли нужным вырезать из «Песни года» вслед за Киркоровым
www.mk.ru
Певец и шоумен Александр Ревва внезапно вернулся в РФ перед наступлением Нового года.
После скандальной «голой вечеринки», организованной блогером Анастасией Ивлеевой, некоторые российские артисты ощутили на себе негативные последствия этого мероприятия. Юморист и шоумен Александр Ревва, известный своими яркими выступлениями и неповторимым образом Артура Пирожкова, участие в мероприятии не принимал, но тоже попал под раздачу.
Информация о том, что Ревва был вырезан из праздничного шоу, появилась 10 января на страницах KP.RU. Официального комментария от организаторов программы или самого артиста по этому поводу пока не поступало.
После возвращения в Россию из заграничной поездки Ревва активно участвовал в различных проектах, включая корпоративы, новогодние программы и выступления.
Он также принял участие в записи «Песни года», где исполнил свои хиты и порадовал зрителей своим зажигательным выступлением. Вопреки ожиданиям поклонников, его выступление не было показано в телевизионном эфире фестиваля.
По некоторым данным, причиной такого решения стало то, что Ревва также оказался в списке артистов, попавших под негласный запрет из-за скандальной «голой вечеринки». В целях сохранения репутации фестиваля организаторы решили исключить его номер из трансляции.
0 комментариев