Стартап NatureEye предлагает новый подход к организации путешествий благодаря дистанционному способу управления беспилотными летательными аппаратами в природоохранных зонах по всему миру.

Платформа предоставляет пользователям возможность управлять движением дрона, делать при помощи мощного зум-объектива фотографии высокого разрешения и исследовать достопримечательности.

Все это обеспечивают последние достижения в области беспилотных технологий и связи.

Фото: https://www.natureeye.com

Соучредитель NatureEye Мэтью Рабинович считает, что у каждого человека должна быть возможность увидеть чудеса природы и знаковые достопримечательности мира.

Беспилотники не являются новой технологией, но их использование в таком ракурсе предоставляет широкие возможности.

Одна из особенностей полета на дроне — возможность отправиться на онлайн-экскурсию по рекомендациям гидов-экспертов, которые рассказывают о культуре и истории каждой локации.

Понять особенные места и окружающий их мир глубже путешественники могут благодаря аудио-комментариям, вызывающим чувство удивления.

Фото: https://www.natureeye.com

Увлекательные путешествия — это не все, чем занимается NatureEye. До 50% дохода с каждого забронированного рейса направляется на местные достопримечательности для поддержания усилий по сохранению дикой природы и естественной среды обитания.

Сейчас NatureEye предлагает полеты на дронах в Перу, Ботсвану, Исландию, Камбоджу, Кению и США, но в скором времени планирует расширить географию своей деятельности.