USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
7 января 2024 г. в 13:22

Собчак нашла, что «Модный приговор» негативно сказался на жизни Эвелины Хромченко

Собчак нашла, что «Модный приговор» негативно сказался на жизни Эвелины Хромченко
www.mk.ru
В российской телеиндустрии зародилась дискуссия по поводу влияния популярного телешоу «Модный приговор» на жизнь и карьеру его ведущих.
Известная журналистка и общественный деятель Ксения Собчак выразила свое мнение о том, что эта передача оказала негативное воздействие на жизнь телеведущей Эвелины Хромченко, которая стала известной благодаря своему участию в проекте.
Однако несмотря на это, публика стала воспринимать Хромченко в качестве народной героини. В личном блоге Собчак также поделилась своими мыслями о возможной кандидатуре Игоря Верника на роль ведущего «Модного приговора». Она уверена, что Верник является талантливым и харизматичным актером, способным вести любое шоу, в том числе и проект, в котором участвуют женщины.
По мнению Собчак, «Модный приговор» сыграл двоякую роль в жизни Хромченко. С одной стороны, шоу принесло ей известность и сделало ее популярным лицом на телевидении. А, с другой стороны, передача также стала причиной того, что Хромченко стала восприниматься в первую очередь как телеведущая, а не как модный эксперт и стилист.
Собчак отметила, что главреда Vogue Russia Алёну Долецкую также приглашали вести «Модный приговор», но она отказалась от этого предложения. Долецкая сделала выбор в пользу работы экспертом модных брендов, а также чтения лекций и участия в различных модных проектах.
В заключение Собчак подчеркнула, что «Модный приговор» оказал разное влияние на жизни и карьеры своих ведущих. В случае с Хромченко шоу, с одной стороны, дало ей известность, но, с другой стороны, затмило ее профессиональные достижения в области моды. Долецкая, в свою очередь, отказалась от участия в проекте и смогла реализовать свой потенциал в качестве эксперта моды и стилиста.
По материалам Woman.ru.
0 комментариев