Предпосылки к конфликту между Леонидом Агутиным и SHAMAN (Ярослав Дронов - настоящее имя) уже были, сообщил «Царьград».

Скандал между артистами Леонидом Агутиным и SHAMAN продолжает набирать обороты из-за высказываний о «кремлевской столовой». Есть версия, что автором провокационного заявления, озвученного в кулуарах шоу-бизнеса, стал Леонид Агутин.

Съемки новогоднего шоу «Песня года» проходили несколько недель назад, но отголоски скандала на том мероприятии доносятся до сих пор.

Вместе с такими привычными участниками этой программы, как Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Дима Билан и Лолита, Леонид Агутин исполнил свой номер, но в финале шоу на коллективное исполнение песни не вышел.

Как отметил журналист Станислав Яськевич, это связано с нежеланием Агутина находиться рядом с SHAMAN из-за его патриотической позиции. Ранее СМИ писали, что Агутин неоднозначно высказывался о специальной военной операции на Украине.

Источник утверждает, что внутри отечественного шоу-бизнеса начал формироваться «заговор» против Ярослава Дронова. Кто-то из участников программы под декорациями произнес фразу, положившую начало этому явлению.

«Петь с Шаманом – это словно пропахнуть беляшами из кремлевской столовой».

Достоверно неизвестно, кто ее произнес, однако многие приписывают ее Леониду Агутину.