USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ТранспортТранспорт
17 сентября 2023 г. в 11:41

Китайский электрический седан BYD Han с трудом прошел «лосиный тест»

Китайский электрический седан BYD Han с трудом прошел «лосиный тест»
xw.qq.com
Электрический седан BYD Han с трудом сумел пройти «лосиный тест».
Транспортные средства проходят не только проверку на безопасность, но и испытания на управляемость и маневренность. Недавно в Европе было проведено испытание BYD Han 2023, известное как «лосиный тест».
Этот седан имеет внушительные габариты, его длина составляет около пяти метров, что делает его особенно интересным для проверки на дороге и во время поворотов. Транспортное средство имеет мощный электрический двигатель с отдачей в 510 лошадиных сил, а его батарея имеет емкость 85,4 кВт*ч. Цена на эту модель начинается от 7,3 млн рублей.
Испытания BYD Han 2023 можно в целом назвать успешными. Однако пилоту было непросто управлять автомобилем из-за его габаритов. На скорости 77 км/ч не удалось пройти все препятствия, поэтому было принято решение снизить скорость до 70 км/ч. Только при такой скорости пилот смог успешно маневрировать между конусами, не сбивая их.
BYD Han 2023 представляет собой новое поколение автомобилей, сочетающих в себе мощность, комфорт и экологичность. Его двигатель обеспечивает высокую отдачу, позволяя разгоняться до высоких скоростей. Батарея большой емкости позволяет проходить немалые дистанции на одном заряде. Кроме того, BYD Han 2023 обладает современными системами безопасности, что делает его надежным и безопасным автомобилем для водителя и пассажиров.
Эта модель представляет собой интересное решение для тех, кто ищет мощный и экологичный автомобиль, способный передвигаться в различных дорожных условиях.
По материалам Carsweek.ru.
0 комментариев