Международные исследователи установили любопытную взаимосвязь между группой крови человека и его финансовым состоянием.

Обладатели IV группы крови отличаются незаурядной целеустремленностью, выяснили ученые. Люди с этой группой крови настойчивы, упорны и обладают сильной мотивацией к достижению конкретных целей. Это не просто абстрактное желание разбогатеть, а четкие и продуманные шаги к финансовому успеху.

Способность визуализировать желаемый результат дает им значительное конкурентное преимущество. В различных сферах деятельности люди с IV группой крови часто достигают высоких доходов. Однако ученые отмечают, что лишь 5% населения мира обладают этой редкой группой крови.

Обладатели III группы крови испытывают высокую удовлетворенность своим финансовым положением (около 40%). Это не обязательно свидетельствует о богатстве, но говорит об их умении ценить то, что они имеют. Позитивный настрой, вкупе с упорством, позволяет им повышать свой достаток в будущем.

Противопоставлением тем, кому сопутствует финансовая удача, являются люди с I и II группами крови. Обладатели I группы крови часто тяготеют к гуманитарным наукам и творческим профессиям, где материальный успех может быть менее приоритетным, считают некоторые ученые.

Источник - Planet-today.