В Первоуральске произошло жестокое убийство 45-летнего мужчины на остановке. Трагедия разыгралась утром 19 января, когда пострадавший на остановке общественного транспорта подвергся нападению.

По словам его жены, мужчине удалось добраться до дома, однако через два часа он скончался от полученных травм, сообщает Е1.

"Он пришел в крови, у него были ножевые ранения и сломаны два ребра. Похоже, что его били. Так сказали следователи. Мама подумала, что он на стекло упал, потому что он сказал только: "Мама, я много-много падал". Видимо, он был в шоковом состоянии и сам не понял, что произошло", — издание процитировало женщину.

Близкие погибшего недоумевают, почему крепкий мужчина, занимавшийся армрестлингом, не смог дать отпор нападавшим. Погибший работал в логоцентре "Магнита".

Коллеги отмечают, что в последнее время он выпивал и после новогодних праздников так и не появился на работе. У мужчины осталась жена и двое сыновей. В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Правоохранительные органы ведут поиск подозреваемых. Эта трагическая история потрясла многих жителей Первоуральска. Люди выражают соболезнования семье погибшего и требуют от властей скорейшего раскрытия преступления.