USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
7 января 2024 г. в 09:43

Леонид Агутин решил покинуть Россию после резонансного скандала на «Песне года»

Леонид Агутин решил покинуть Россию после резонансного скандала на «Песне года»
yar.mk.ru
Певец Леонид Агутин нашел причину уехать из России после прогремевшего на ТВ скандала.
В последнее время внимание фанатов неоднократно обращалось на здоровье певца.
В начале декабря сообщалось, что Леонид Агутин оказался в больнице с блуждающим тромбом, из-за чего певцу пришлось экстренно пройти операцию. По очевидным причинам концертная деятельность артиста оказалась на время приостановленной. Хотя известно, что он принимал участие в съемках традиционной новогодней программы "Песня года".
На днях стало известно об отъезде певца из России. Официальной причиной отъезда Леонида Агутина стало выступление с концертом в крупнейшем городе ОАЭ Дубае.
По информации портала Utro.ru, на самом деле артист мог выехать на время из России по другим причинам. Якобы это произошло на фоне скандала, разразившегося во время съемок шоу "Песня года".
СМИ наперебой писали, что Леонид Агутин угодил в скандал из-за того, что якобы не захотел выступать на одной сцене с коллегой SHAMAN (Ярославом Дроновым). Ходят слухи, что Агутин имеет негативный настрой по отношению к этому артисту из-за различий в политических взглядах. Однако сам певец отрицает эти данные.
Леонид Агутин не вышел вместе с Ярославом Дроновым на сцену для исполнения финальной песни, поскольку съемки их номеров проходили в разное время. Об этом заявили в пресс-службе звезды эстрады.
0 комментариев