Глава СКР Александр Бастрыкин взял на личный контроль расследование инцидента с нападением водителя маршрутки на беременную челябинку.

Конфликтная ситуация произошла 12 января в Челябинске в маршрутке. Водитель общественного транспорта устроил конфликт с беременной пассажиркой из-за якобы неоплаченного ею проезда. Он перепутал женщину с другим пассажиром.

После скандала женщина покинула маршрутку, а водитель выбежал за ней и бросил в нее ледяную глыбу. Такой информацией поделились в СКР.

«Председателю СК России будет доложено о расследовании уголовного дела по факту противоправных действий водителя маршрутного такси в Челябинской области», — сказано в сообщении ведомства.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил подчиненным в регионе докладывать по инциденту.

По данным URA.RU, беременной женщине стало плохо, после инцидента ей вызвали скорую помощь. Позже стало известно, что напавшего на пассажирку водителя доставили в полицейский отдел для дачи показаний. Теперь сотрудники следственных органов разбираются в этом инциденте.