Тело звезды «ментовских» сериалов Алексея Сдобнова было найдено в ночь с 12 на 13 января в его собственной машине.

Сердечно-сосудистые заболевания преследовали Сдобнова последние годы, однако он скрывал это от друзей и коллег, продолжая вести активный образ жизни. О проблемах актера со здоровьем в ближайшем окружении Сдобнова не знали. Более того, похороны всеобщего любимца прошли тайно 16 января.

В личном микроблоге продюсер кинопроектов и персональный PR-директор актера Наталья Бочарова сообщила, что Виктория, которая развелась с избранником несколько лет назад, организовала прощание практически за закрытыми дверями. После развода вдова отношений с экс-супругом не поддерживала.

По предварительной информации, вплоть до последнего момента Сдобнов вел крайне закрытый образ жизни и за помощью к родным и товарищам не обращался.

По предварительным данным, причиной ухода из жизни актера послужили проблемы с сердцем. Об этом, в частности, рассказал его экс-супруга. По ее словам, у Сдобнова «были проблемы с сердцем, о которых он предпочитал не распространяться».

Смерть Алексея Сдобнова стала большой потерей для российского кинематографа. Актер запомнился зрителям по ролям в таких популярных сериалах, как «Склифосовский», «Тайны следствия» и «Ментовские войны». Поклонники и коллеги Сдобнова выразили соболезнования его семье и близким.

Источник - «Пятый канал».