Недавно на российском рынке был представлен новый премиальный кроссовер Buick Envision, который был импортирован из Китая, сообщает Naavtotrasse.

Автомобиль оснащен полным приводом и 2-литровым турбодвигателем мощностью 231 лошадиная сила. Несмотря на множество достоинств, этот кроссовер может оказаться непопулярным в России из-за ряда недостатков.

Одним из преимуществ Envision является его 2-литровый двигатель, который обеспечивает достаточную мощность для уверенного старта и обгона. Кроме того, благодаря компактным размерам (длина автомобиля составляет 4662 мм), он демонстрирует отличную маневренность. Подвеска также способствует комфортной езде в различных условиях, что подтверждают отзывы владельцев.

Среди других достоинств этого автомобиля можно отметить качественное и современное оснащение, включающее в себя электроподогрев руля и сидений. Это делает Envision готовым к использованию на российском рынке.

Однако надежность двигателя Envision вызывает вопросы, так как американские водители неоднократно жаловались на него. Автоматическая коробка передач также не всегда работает адекватно, не успевая переключать передачи в соответствии с изменением скорости. Хотя полный привод обеспечивает хорошую устойчивость, американская модель не рассчитана на эксплуатацию на бездорожье.

Кроме того, есть проблемы с обслуживанием этого кроссовера, поскольку автомобили Buick не поставляются в Россию уже много лет. Однако главным недостатком этой модели является ее цена: отечественные дилеры продают ее за минимальные 6,4 миллиона рублей, что в два раза дороже, чем в США. В России сейчас есть много других более доступных моделей, которые не уступают Envision в качестве и функциональности.