Накануне стало известно о смерти актера Егора Найдовича. Артисту было всего 40 лет. Большинству зрителей его имя знакомо по роли в телесериале "СашаТаня" и эпизодическим появлениям в фильмах "Небесная команда" и "Трудные подростки".

Артист также играл на сцене театра "Вертикаль". Последняя запись на его странице в соцсетях была сделана в начале декабря. Тогда Егор приглашал поклонников на спектакль "Фантазии Фаратьева". В постановке он исполнял роль офицера.

Смерть актера подтвердили его друзья. Музыкант Илья Пищенко сообщил, что Егор, возможно, имел проблемы со здоровьем по части сердца, что и привело к неожиданной смерти. Его слова передает издание "КП".

"Да, к сожалению, это правда. Мне сообщила его бывшая жена. Он действительно был еще очень молод. Думаю, что у него были проблемы с сердцем", - рассказал Пищенко.

Другие друзья артиста в качестве вероятной причины смерти называют онкологию. Известно, что Найдович длительное время тяжело болел, но предпочитал об этом не распространяться.

"Я знаю, что он болел, это точно. Все с кем сегодня общался тоже знали об его болезни. Говорят рак, а рак чего конкретно, не знают, - рассказал актер Александр Буянов, игравший в сериале "Молодежка".