После высылки из Индонезии супруг Примадонны Максим Галкин* отправился в Австралию. Там он заявил, что в ближайшие дни у него запланированы концерты в нескольких городах.

Артист признался, что был депортирован, хотя с документами все было в полном порядке. Он опубликовал в соцсетях видео, в котором рассказал о своем опыте выступления за рубежом.

Ранее Галкину* отказали в выступлении в Латвии и Таиланде. Точные причины отказа в организации концертов названы не были. Сейчас Галкин вынужден работать один и искать варианты, как развлечь публику за границей.

На этот раз в рамках своего выступления он придумал высмеять всех звезд, которые приняли участие в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой, прошедшей более месяца назад в Москве. Больше всех досталось поп-королю российской эстрады: Галкин* записал про него песню, в которой высмеивает слова Киркорова, что тот «зашел не в ту дверь».

Скандальная вечеринка блогерши Ивлеевой вызвала широкий общественный резонанс и скандал в России. Ее участники, находившиеся на мероприятии в полуобнаженном виде, сильно пострадали. Многие попали под отмену на отечественном ТВ, кроме того, у многих были отменены концерты и выступления. В этом списке оказались Лолита Милявская, Филипп Киркоров и ряд других знаменитостей.

Напомним, Алла Пугачева вместе с мужем-иноагентом Галкиным* покинула Россию сразу после начала СВО. Примадонна не раз неоднозначно высказывалась в адрес россиян, вызывая массовое недовольство.

*— признан иноагентом на территории России.