В последнее время мало что известно о жизни матери Наташи Королевой Людмиле Порывай. Сообщалось о том, что она выступила на стороне Украины после начала СВО и даже вступила в конфликт с зятем.

Людмила Порывай завоевала популярность после участия вместе с дочерью в телешоу под названием "Время обедать!", которое выходило на российском ТВ в течение двух лет.

Летом 2022 года ближайшая родственница Наташи Королевой появилась на концерте украинской певицы Ирины Билык в Америке. Порывай пришла на выступление с украинским флагом на плече и отличилась выкрикиванием националистичных лозунгов.

Она пропустила высказывание Ирины Билык против своего зятя Тарзана, не став возражать против негативной оценки в адрес родственника. СМИ потом писали, что между Порывай и мужем дочери вспыхнул конфликт, но через некоторое время сам Сергей Глушко опроверг эти данные. Он заявил, что имеет добрые отношения с супругой и ее мамой.

Людмила Порывай уже более 30 лет проживает в Майами, периодически она бывает в гостях у звездной дочери в Москве. Минувшим летом сообщалось о том, что она прибыла в Россию к Наташе.

"У нас в семье всё хорошо. Бывают шероховатости, разные взгляды на вещи и события. Пока мама гостит у нас в Москве, мы живём все вместе на даче. И в нашей семье поддерживаем дружелюбное настроение", - сказала не так давно сама Наташа Королева.

По материалам News.ru.