Стартап Feature.AI, который занимается разработкой чат-ботов, рассказал о планах на новую разработку. Компания создает чат-ботов, которые могут выдавать себя за кого угодно, и на данный момент ведет переговоры касательно финансирования своей идеи.

Эксперты пришли к выводу, что на реализацию такой задумки может уйти не меньше 5 миллиардов долларов. Известно, что некоторые влиятельные инвесторы уже заинтересовались стартапом.

В начале 2023 года стартапу удалось привлечь 150 миллионов долларов. Руководитель Feature.AI отметил, что стартап набирает популярность среди пользователей, поэтому должен заинтересовать большинство инвесторов.

Стартап был основан Ноамом Шазиром и Дэниелом Де Фрейтасом, которые раньше являлись сотрудниками Google. Стартап был создан в 2021 году, сейчас он все еще находится на ранней стадии своего развития.

Сервис стартапа позволяет людям создавать ряд чат-ботов, способных вести текстовые разговоры. Самым популярным персонажем чат-ботов стал "Супер Марио", игра с которым вышла на приставке Nintendo 64.

Источник: https://www.forbes.ru/

Ранее мы сообщали, что стартап бывших сотрудников OpenAI получит 1,25 миллиарда долларов от Amazon.