USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: НейротехнологииНейротехнологии
20 марта 2024 г. в 14:13

Нейросеть SocialClone клонирует человека для создания контента

Нейросеть SocialClone клонирует человека для создания контента
dapp.expert
Новый сервис на базе искусственного интеллекта под названием SocialClone может изменить подход к созданию контента для социальных сетей. Данная платформа помогает создать цифрового клона любого пользователя.
Для создания цифрового двойника на платформу нужно загрузить видеофрагмент, по которому ИИ-модель создает виртуальный образ. Полученный клон копирует не только внешность, но и манеры пользователя.
Добавим, что SocialClone может создавать как изображения человека, так и видеоролики с ним. Таким образом пользователь получает возможность генерировать ролики с различными сценариями, не прикладывая физических усилий и не выходя из дома.
YouTube видео
По предложенному фрагменту нейросеть создаст несколько вариантов на выбор, которые в дальнейшем можно улучшать и подгонять под желаемый результат, добавляя больше деталей в сценарий. Ролики с цифровым клоном можно дополнять аудиосопровождением, а также добавлять субтитры.
Кроме того, работа на платформе интуитивно понятна, поэтому создать видеозапись с виртуальным клоном может даже новичок. Пользователь может создавать видеозаписи не только со своим участием - при загрузке фрагмента видео со знаменитостями нейросеть сгенерирует ролик по запросу с необходимым сценарием.
Разработчики отметили, что использование SocialClone поможет пользователям увеличить охваты в соцсетях и повысить заинтересованность в контенте для подписчиков.
Ранее издание involta.media опубликовало статью о том, что теперь YouTube требует упоминать нейросети при создании видео.
0 комментариев