В последние 2 года компании, которые занимаются разработкой инструментов на базе ИИ, смогли закрыть потребность в помощи практически во всех сферах. Большинство инструментов изначально ориентировано на создание контента, и Morise.аi - один из них.

Приложение Morise AI было создано специально для контентмейкеров. Вот некоторые из его способностей:

1. Создание заголовков;
2. Создание тэгов;
3. Генерация описаний к постам;
4. Разработка видео;

Главной особенностью нейросети является способность анализировать предыдущие посты и видео блогеров. На основе данных, полученных в процессе анализа контента, нейросети разрабатывают специальный алгоритм, который помогает новым видео стать вирусными.

Для этого Morise AI использует искусственный интеллект. Также нейросеть может оптимизировать уже существующие видео пользователя и дать комментарии, которые помогут их улучшить.

Интерфейс официального сайта нейросети прост и понятен даже новичку. Для начала работы с видео его нужно просто "перетащить" в специальное поле на сайте, а далее работать по подсказкам.

Ранее издание involta.media опубликовало статью о том, что Илон Маск прокомментировал смерть обезьян в испытаниях мозговых нейрочипов Neuralink.