USD
88.09
-0.20
EUR
96.3
+0.04
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
10 января 2024 г. в 12:15

"ЦГ" нашел список, с кем расправилась, а с кем не справилась Алла Пугачёва

"ЦГ" нашел список, с кем расправилась, а с кем не справилась Алла Пугачёва
www.mk.ru
История "серого кардинала" отечественного шоу-бизнеса Аллы Пугачёвой была рассказана изданием "Царьград".
Новый 2024 год для певицы начался с неприятных новостей - вопреки ее связям в "высоких кабинетах" ей и ее мужу Максиму Галкину* грозит уголовное преследование по обвинению в дискредитации армии РФ.
Слишком много было русофобских заявлений и фейков, озвученных этими артистами. Однако даже в такой ситуации Пугачёва продолжает оказывать серьезное влияние на отечественный шоу-бизнес. Журналист и блогер Вадим Манукян указал на особую роль певицы, которую она играет, находясь за пределами России.
"Тот самый "серый кардинал" - все мы понимаем, что речь идёт об Алле Борисовне Пугачёвой. Которая как будто исчезла из нашего поля зрения, но на самом деле, похоже, по инерции всё продолжается", - рассказал Манукян.
В прошлые годы Алла Борисовна активно устраняла со сцены тех, кто был ей неугоден или рассматривался как конкурент. Одной из таких конкуренток оказалась Жанна Агузарова, бывшая солистка группы "Браво", которая в конце 1980-х годов стала одной из самых ярких фигур на отечественной эстраде. Она была настолько популярной, что на какое-то время затмила саму Примадонну.
В результате Пугачёва сумела эффектно устранить Агузарову - сначала создала видимость близости к ней, а затем полностью разорвала отношения. После этого Агузарова отправилась покорять Америку, и когда вернулась, все позиции в отечественном шоу-бизнесе уже были заняты. Алла Борисовна не пощадила и певцов-мужчин.
Михаил Муромов, автор и исполнитель известных песен позднесоветского времени, такие как "Яблоки на снегу" и "Странная женщина", также попал под эту раздачу. Замечательный вокалист Игорь Демарин, конкурировавший с тогдашним супругом Примадонны Филиппом Киркоровым, тоже оказался в списке нежелательных артистов. Все эти звездные мужчины были выбиты из шоу-бизнеса, и, по данным "ЦГ", при этом непосредственное участие принимала Алла Борисовна.
Одной из последних попыток Примадонны упорядочить ситуацию на отечественной эстраде можно считать ее взаимоотношения с певцом Ярославом Дроновым. В 2013 году молодой артист принял участие в одном из вокальных телешоу, которое судило жюри во главе с Аллой Борисовной.
Талант Дронова был очевиден для всех, и он быстро стал любимцем публики и одним из явных претендентов на победу. Внезапно по указанию Пугачёвой артист был исключен из шоу, отметили в издании. Прощаясь с аудиторией, он дал обещание, что о нем еще услышат, и он сдержал свое слово. Сейчас он известен под псевдонимом Shaman и является одним из самых популярных артистов на отечественной эстраде.
В последнее время в адрес Примадонны звучит огромное количество критики. Это происходит на фоне ее резкого отношения к россиянам и руководству страны. Артистка уехала из России сразу после начала СВО и начала озвучивать нелестные комментарии в адрес государства, которое ее кормило и поило многие годы.
* - признан иноагентом на территории РФ.
0 комментариев