Жители Ярославской области остались глубоко разочарованными после посещения комедийной постановки «Что творят мужчины» с известным актером Сергеем Астаховым в главной роли.

Премьера спектакля состоялась в Ростове Великом 12 января, и изначально его анонсировали как легкую и веселую комедию, способную поднять настроение зрителям.

Однако далеко не все ростовчане покинули представление довольными. Некоторые из них заявили, что постановка оказалась совершенно не такой, как они себе представляли. Зрители отмечали, что сцены менялись очень сумбурно, а артисты были «потными».

Некоторые зрители даже назвали спектакль «очередным обманом зрителей» и «халтурой». Они посчитали, что заплатили немалые деньги за то, чтобы увидеть прекрасную игру Астахова, а получили нечто иное, передает портал 76.ru.

«Я шла посмотреть на Астахова и нахожусь в полном шоке от этой ерунды, я полностью разочарована, очередное изъятие денег у населения. И ведь название придумали, которое ни о чём не говорит», - высказалась одна из зрительниц.

Одни ростовчане остались разочарованными, а другие, наоборот, довольными. Однако большинство зрителей сошлись во мнении, что постановка не оправдала их ожиданий.