USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: ИгрыИгры
8 апреля 2024 г. в 18:35

Вышел первый трейлер отечественной игры "Сказки Старой Руси"

Вышел первый трейлер отечественной игры "Сказки Старой Руси"
fantasywiki.ru
Российские разработчики новой игры "Бессмертный: Сказки Старой Руси" представили видео, рассказывающее о нюансах первой части авторской антологии по миру славянских мифов от Романа Папсуева.
Об этом сообщает издание "Чемпионат". Разработчики игры рассказали в видео о картах умений. Часть из них будет зависеть от характера и стиля персонажа, а другие будут одинаково доступны всем представленным героям.
По прошествии каждого боя пользователь сможет поменять свою колоду. Доступно улучшение карт, избавление от ненужных и добавление новых. В итоге игрок сможет подобрать полную библиотеку карт под удобный стиль.
Враги не смогут пользоваться картами, но им разработчики дали определенные способности. В их числе атака, перемещение и дополнительный навык, позволяющий ослабить противника или призвать помощников.
Напомним, российская игра выйдет до конца июля 2024 года. Это будет первая часть из антологии по миру славянской мифологии от Романа Папсуева.
Ранее стало известно, что пользователи раскритиковали отечественную игру под названием "Смута" от студии Cyberia Nova. На работу над ней было потрачено более 500 млн рублей, а стоимость ее для пользователей составила 2015 рублей. Большинство игроков оценили лишь графику, раскритиковав разнообразие персонажей, проблемы с геймплеем и сюжет. Игроки посчитали, что российская разработка не стоит своих денег.
YouTube видео
0 комментариев