USD
87.3
-0.48
EUR
95.46
-0.30
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
3 января 2024 г. в 00:56

В бойкоте поп-короля Филиппа Киркорова на ТВ вдруг нашли имя Лазарева

В бойкоте поп-короля Филиппа Киркорова на ТВ вдруг нашли имя Лазарева
lisa.ru
Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров дорого заплатил за участие в "голой" вечеринке, которую организовала блогер Настя Ивлеева.
Артист сильно пострадал из-за участия в скандально мероприятии блогерши Насти Ивлеевой. Его номера были безжалостно вырезаны из новогодних эфиров на российском ТВ, а концерты отменены.
Реакция звездных коллег на массовый бойкот, в том числе Тины Канделаки, оказалась весьма прохладной.
Источник, который в курсе ситуации, рассказал, что Филипп Киркоров крайне разочарован недостаточной поддержкой со стороны коллег после повальной отмены концертов и удаления номеров из предновогодних шоу после участия в вечеринке Насти Ивлеевой.
Особенно уколола поп-короля позиция певца Сергея Лазарева, которого он считал своим учеником и хорошим товарищем. Источники утверждают, что Лазарев не стал выражать публичную поддержку артисту, чем задел и обидел Филиппа.
Представители разных изданий выяснили, что не так давно состоялись пересъёмки кинокомедии «Иван Васильевич меняет всё», участником которых ранее стал Филипп Киркоров. Все эти события стали тяжелым ударом для поп-короля отечественной эстрады.
0 комментариев