USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: Наука и технологииНаука и технологии
11 января 2024 г. в 12:55

Ученые установили, какие люди склонны тайно снимать презерватив во время секса

Ученые установили, какие люди склонны тайно снимать презерватив во время секса
pxhere.com
Исследование ученых показало, что люди с чертами личности из «темной триады» испытывают большее возбуждение при тайном снятии презерватива во время секса.
К названным особенностям характера относятся макиавеллизм, нарциссизм и психопатия. Согласно выводам специалистов из Университета Саншайн-Кост в Австралия, особенно это характерно при психопатии и нарциссизме, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на журнал Psychology & Sexuality.
Выводы авторы сделали в результате онлайн-опроса с участием 221 человека. Испытуемые указали демографические данные и прошли оценку черт «темной триады». Для таких людей свойственна склонность к насилию и девиантным действиям, объясняется стремление прибегнуть к рассматриваемой практике.
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com
Психологи считают тайное снятие презерватива актом нарушения взаимного доверия и согласия партнера на сексуальный контакт, поскольку подобные действия могут привести к незапланированной беременности и повышают риск распространения заболеваний, которые передаются половым путем.
Как ранее писали на Involta media, исследование британских ученых показало, что от восприятия времени, которое прошло после секса, зависит удовлетворение и желание.
0 комментариев