Toyota поделилась на своих интернет-ресурсах тизером новой модели автомобиля, премьера которого ожидается в ближайшее время.

Пока остается загадкой, какая машина будет представлена покупателям. Контуры транспортного средства на изображении указывают, что речь может идти об исполнении в кузове хэтчбек или седан, поскольку клиренс и обвес явно принадлежат легковой и не спортивной версии.

Эксперты полагают, что тизер анонсирует Camry нового поколения, актуальной генерации которой уже более шести лет. В Toyota не называют даты премьеры, она может состояться и через месяцы, отмечает издание Daily-Motor.

Toyota Camry. Фото: wikimedia.org

В подписи к затемненному снимку указан слоган «грядет новый рассвет», который может указывать на наличие водородной или электрической силовой установки. Однако специалисты отмечают, что Camry нельзя назвать моделью, которая быстро адаптируется к новым технологиям.

Ранее на Involta media писали, что УАЗ «Пикап» уступил китайской модели JAC T6 лидерство на российском рынке по продажам в сегменте легких грузовиков.