Американский стартап OMSLEEP представил свою новую разработку - шумопоглощающую маску для сна. Благодаря новой разработке пользователи смогут быстрее засыпать и крепче спать.

Маска Om Mask имеет встроенные звуковые композиции и медитации, которые помогают расслабиться и уснуть. Технология имеет Bluetooth и функцию шумоподавления. Разработчики отмечают удобство маски, в которой можно спать и на спине, и на боку.

Источник: https://backercrew.com/

Среди особенностей Om Mask - продуманная конструкция амбушюров, которая устраняет давление на уши и поглощает внешний шум. В OMSLEEP отметили, что устройство можно использовать не только для сна, но и для перелетов и других видов путешествий, а также для медитаций.

Маску можно подключить к телефону при помощи приложения, которое называется "Пробуждение". В библиотеке приложения можно найти огромное количество медитаций, которые помогают погрузиться в глубокий сон. Подписку на приложение можно приобрести по цене 99 долларов пожизненно.

Источник: https://backercrew.com/

Также маску можно синхронизировать с приложениями на смартфоне, такими как YouTube и "Подкасты".

Маска способна работать автономно в течение 20-ти часов. Отметим, что это примерно в 2 раза больше, чем у конкурентов. Приобрести Om Mask можно в белом и черном цвете с черной, золотой или серебряной вышивкой. Маску можно купить по цене от 180 долларов.

Ранее издание involta.media опубликовало статью о том, что цифровая камера Moment 3D снимает 3D-изображения и анимированные GIF.