За последнее время Кирилл Кяро полностью исчез из поля зрения своих поклонников.

Актер театра решил отказаться от сотрудничества с известным режиссером Никитой Михалковым. Издание News.ru провело расследование и выяснило, чем в настоящее время занимается звезда сериала "Убойная сила", в котором он снялся в шестом сезоне, и одновременно звезда "Нюхача".

В июле 2023 года Кяро заявил, что больше нет ничего, чему Михалков мог бы его научить. Тем не менее, он отметил, что раньше, в начале своей карьеры, сотрудничество с этим режиссером было его заветной мечтой. Кяро считает, что между ним и Михалковым возникла не просто конфронтация, а истинная пропасть, ведь искренность и откровенность должны быть важной составляющей любого сотрудничества.

Известный режиссер не оставил это резкое высказывание актера без внимания. Он сразу заявил, что раньше даже не знал о существовании Кяро.

По информации источников, Кирилл Кяро продолжает активно сниматься в кино. В текущем году он уже успел сыграть роли разного плана в целом ряде картин, которые потом смогут претендовать на популярность среди российских зрителей.

Кирилл Кяро появился на свет в 1975 году в Эстонии, однако он сумел получить театральное образование в Москве, после чего поэтапно завоевал любовь зрителей.