Никита Джигурда, известный российский актер и шоумен, попал в скандал из-за видео с балериной Анастасией Волочковой.

Видео, снятое у Волочковой дома, попало в Сеть. На представленных кадрах Джигурда целовал балерину ниже пояса. После этого Волочкова заявила, что считает это предательством со стороны Джигурды, они были давними друзьями. Она вычеркнула его из своей жизни.

Джигурда, отвечая на обвинения, сравнил свой "перфоманс" с Волочковой с "голой" вечеринкой блогера Анастасии Ивлеевой. Он заявил, что их репетиция спектакля для взрослых была закрытой, в отличие от вечеринки Ивлеевой, которая была коммерческой.

Джигурда также отметил, что участники вечеринки Ивлеевой не поддерживали спецоперацию, тогда как он сам неоднократно посещал Донбасс и поддерживает действия российских военных.

Жена Джигурды подчеркнула, что Волочкову, возможно, ввели в заблуждение, поскольку она никогда не ревновала мужа и у них не было поводов выкладывать видео в Сеть.

"Волочкова прислала мне вечером то, что я не могу дать вам послушать, потому что там трехэтажный мат. То, что она говорила в мой адрес официально — это цветочки. В общем, моя давняя подруга поверила Ильину, прислала от него аудиозапись, где он сказал, что не при делах", — отметил артист.

Джигурда обвинил в утечке видео своего бывшего водителя Евгения Ильина, назвав его "Иудой". Он заявил, что Ильин украл у него телефон и опубликовал видео в Сети.