USD
88.09
-0.20
EUR
96.3
+0.04
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
11 января 2024 г. в 14:05

Саша Бортич нашла нужным ответить на критику звезды «Слова пацана» Кологривого

Саша Бортич нашла нужным ответить на критику звезды «Слова пацана» Кологривого
www.mk.ru
Известная российская актриса Саша Бортич в соцсетях дала ответ на критику коллеги Никиты Кологривого и отметила, что не гордится отсутствием актерского образования
Актриса открыто признала, что у нее нет профессионального актерского образования, подчеркнув при этом, что никогда не называла себя гениальной актрисой.
Комментируя критику в свой адрес, Бортич нашла нужным отметить, что ни одна из ее ролей не была получена по блату или через связи. Она обратила внимание на то, что все ее достижения были результатом тяжелой работы и таланта.
"Ни одна моя роль или работа не досталась мне по блату, или, прости господи, через постель", - отметила звезда "Холопа".
Бортич также упомянула недавнюю работу над фильмом "Фишер", отметив, что, если кто-то досмотрев фильм до конца, посчитает, что она сыграла роль плохо, значит, действительно является "плохой актрисой".
Кинокритики сходятся во мнении, что история Саши Бортич вдохновляет многих людей, которые стремятся к успеху в актерской карьере, но не имеют профессионального образования. Пример Бортич показывает, что талант, упорство и трудолюбие могут привести к успеху, даже при отсутствии специального образования.
По материалам DailyShow.Ru.
0 комментариев