USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
4 января 2024 г. в 01:07

Россияне нашли лишь «кусок пиджака» Филиппа Киркорова на концерте «Песня года»

Россияне нашли лишь «кусок пиджака» Филиппа Киркорова на концерте «Песня года»
life.ru
Телезрители, которые смотрели концерт «Песня года» 2-го января, были удивлены отсутствием Филиппа Киркорова на экране.
Внимательные российские телезрители все же заметили артиста в некоторых сценах на ТВ, из которых певец был удален после резонанса с «голой вечеринкой» Насти Ивлеевой.
Особенно внимательные зрители сумели выяснить, из каких именно сцен был вырезан телевизионщиками попавший в опалу из-за участия в голом мероприятии блогерши Ивлеевой поп-король Филипп Киркоров.
Номера с оскандалившимся артистом удалили полностью, при этом авторам различных новогодних шоу пришлось вырезать провинившегося артиста из сцен, где он выступает в компании с другими звездами отечественной эстрады.
Запись традиционной новогодней программы "Песня года" была показана на ТВ 2-го числа. Киркоров выступал на сцене плечом к плечу с другими артистами, но в телевизионной версии его уже не оказалось, зато зрители заметили элементы одежды поп-короля. Он должен был находиться с певицей Полиной Гагариной, в итоге оказался виден только кусок белого пиджака. На это указали в "Правда.ру".
Многие участники скандальной вечеринки блогерши Насти Ивлеевой попали в опалу. Общественность подвергла резкой критике вечеринку, состоявшуюся на фоне СВО.
0 комментариев