Популярный музыкальный критик Павел Рудченко поделился своими мыслями по поводу участия Филиппа Киркорова в нашумевшей голой вечеринке, устроенной блогершей Анастасией Ивлеевой в декабре 2023 года.

В интервью NEWS.ru Рудченко выразил обеспокоенность возможной отменой концертов Киркорова, особенно в регионах. По его мнению, организаторы концертов могут быть осторожны в приглашении Киркорова, понимая, что это может вызвать негативную реакцию со стороны публики.

«Большая вероятность, что именно его выступления будут бойкотировать, особенно в регионах. Поэтому организаторы скорее десять раз подумают, прежде чем его пригласить», — поделился мнением критик.

После участия в скандальной вечеринке Киркоров столкнулся с многочисленными проблемами в своей деятельности. Вскоре стало известно, что Киркорова исключили из всех праздничных новогодних шоу на ТВ и фильма "Иван Васильевич меняет все".

Его имя также исчезло с афиши многих музыкальных премий. Скандал, связанный с вечеринкой Ивлеевой, привел к общественному возмущению и негативной реакции со стороны большей части общества.

Многие участники вечеринки, в том числе Киркоров, принесли публичные извинения за свое участие в ней. Однако несмотря на это, Рудченко считает, что организаторам концертов придется серьезно подумать, стоит ли приглашать Киркорова на свои мероприятия. Риск негативной реакции публики и возможных отмен концертов может быть слишком велик.

Однако некоторые эксперты считают, что скандал может не иметь долгосрочных последствий для карьеры поп-короля отечественной эстрады.