Продукция Apple переходит в подписочные сервисы

Продукция Apple переходит в подписочные сервисы

Источники: engadget | engadget

Издание Bloomberg сообщает, что IPhone и прочая продукция компании Apple может перейти на подписочные сервисы. Пользователям нужно будет платить ежемесячно за программные обновления для устройств от Apple.
Продукция Apple переходит в подписочные сервисы
Автор:
involta technologies
involta technologies

Издание Bloomberg сообщает, что IPhone и другие продукты компании Apple могут перейти на подписочные сервисы. Пользователям нужно будет платить ежемесячно за программные обновления для устройств от Apple.

Подписку можно будет привязать к Apple ID и учетной записи App Store с возможностью объединения таких сервисов, как AppleCare или Apple One.

Система подписки будет отличаться от системы рассрочки платежа: предполагается, что стоимость услуги будет равна ежемесячной оплате хранилища iCloud или подписки на Apple Music.

Устройства можно будет обновлять по мере выхода новых моделей. Apple выпускает новые iPhone, iPad и Apple Watch раз в год.

Журналистам удалось выяснить, что услуга будет предоставлять регулярные обновления и запустится в 2022 или в 2023 году. Другие преимущества, которые включает в себя подписка, пока неизвестны.

Это не первый случай, когда Apple решает перейти на подписочный сервис. Сейчас по подобной системе работают сервисы Apple Music, Apple TV и Fitess+. 

Текущие программные обновления по подписке стоят более 35 долларов. В них входит непрерывное пользование AppleCare, а также ежегодные обновления для IPhone.

Наверх