Стало известно о старте работы новой нейросети, которая потенциально может заменить рекрутеров.

Talently AI со встроенным ИИ может проводить собеседования в режиме реального времени. Нейросеть оценивает кандидатов и способна выявлять лучших из них.

Со слов создателей нейросети, она способна выдавать аналитику оценки каждого кандидата. Кроме того, программа предоставляет полезную для работодателя информацию и помогает принять решение о выборе кандидата.

Источник: https://interview.talently.ai/

Для работы нейросети нужно отправить ей описание вакансии. Далее Talently AI создаст список вопросов для кандидатов и покажет его работодателю для согласования. В случае желания пользователя добавить свои вопросы платформа плавно встроит их в интервью. Создатели Talently AI гарантируют, что процесс собеседования сохраняет оттенок персонализации, несмотря на автоматизацию.

Источник: https://interview.talently.ai/

Для проверки качества работы платформы ее создатели предусмотрели приятный бонус - двухнедельный бесплатный пробный период. Далее можно выбрать разные варианты подписки:

1. Базовый - за 80 долларов в месяц. Включает 10 собеседований, возможность добавления вопросов пользователя и интервью в прямом эфире.

2. Стандарт - за 799 долларов в месяц. Включает 100 собеседований, возможность добавления вопросов пользователя и интервью в прямом эфире.

3. Премиум - за 1499 долларов в месяц. Включает 250 собеседований, возможность добавления вопросов пользователя и интервью в прямом эфире.