В эфире Первого канала состоялась премьера 12-го сезона популярного музыкального шоу «Голос», в котором соревнуются талантливые вокалисты.

В этом сезоне в состав жюри вошли Полина Гагарина, Владимир Пресняков, Юлия Зиверт и Антон Беляев. Полина Гагарина является неизменным членом жюри проекта с 2015 года и пользуется большой популярностью среди участников, многие из которых мечтают попасть именно в ее команду.

В 2019 году Анастасия Мартынова предприняла попытку стать участницей проекта «Голос», но не прошла слепые прослушивания. В 2023 году она вновь решила попробовать свои силы и поразила жюри своим вокальным мастерством, получив одобрение всех наставников.

С момента своего первого участия она посвятила годы усердным занятиям и развитию своего мастерства, что принесло свои плоды. Выступление Анастасии произвело неизгладимое впечатление на всех членов жюри, которые единодушно повернулись к ней во время исполнения песни.

Когда участница начала рассказывать о себе, она удивила наставников признанием, что ранее уже пыталась попасть на проект, но не прошла слепые прослушивания. Жюри недоумевало, как столь талантливая вокалистка могла не пройти отбор в прошлый раз, намекая на непрофессионализм судей того сезона. Анастасия ответила, что не считает их виноватыми и полностью согласна с их решением, так как в то время она не была готова к участию в проекте.

Полина Гагарина поддержала позицию Анастасии, подчеркнув важность постоянного обучения и работы над собой, а также признала, что отказы и провалы играют не менее важную роль в формировании артиста, чем победы и первые места.

Интересно и то, что одна из участниц последнего сезона знаменитого музыкального проекта исполнила популярную песню Полины Гагариной под названием "Спектакль окончен". Анастасия Паньшина выступила с таким животрепещущим и талантливым исполнением, что сама Полина, являющаяся первым членом жюри, не смогла удержаться и повернулась к ней. Гагарина, обычно редко слышащая впечатляющие кавер-версии своих хитов, на этот раз не могла не признать безупречное выступление этой девушки.

Артистка поставила перед Паньшиной условие: они споют дуэтом только в том случае, если девушка после этого пойдет в ее команду. В итоге совместное исполнение состоялось, две певицы обнялись и поцеловались. Однако в конце концов молодая музыкантша все-таки выбрала команду Преснякова. После такого певцу Антону Беляеву пришлось выводить Гагарину из студии и успокаивать.

По материалам "Вокруг ТВ".