Продюсер и музыкальный критик Евгений Бабичев высказал свое мнение относительно потенциальных кандидатур на место певицы Анны Асти после скандала с вечеринкой Насти Ивлеевой.

Он отметил, что Мари Краймбрери, Mary Gu и Mia Boyka обладают потенциалом, чтобы занять освободившуюся нишу. Бабичев назвал Мари Краймбрери «Анной Асти на минималках». Он отметил ее узнаваемость, яркий образ и наличие песен в ротациях на радио.

Однако, по мнению критика, ей не хватает «убойных» хитов, которые бы знал каждый. Он уверен, что если Краймбрери будет выпускать более сильные песни, то она быстро поднимется на высокие позиции в чартах.

Обсуждая Mary Gu, Бабичев отметил ее успешный релиз альбома «Дисней» в период пандемии коронавируса. Однако, после этого у певицы не было громких релизов, что, по мнению критика, помешало ей укрепить свои позиции в шоу-бизнесе.

Тем не менее, Бабичев считает, что у Mary Gu большой творческий потенциал и она может добиться значительных успехов, если будет работать над созданием новых хитов.

Среди других возможных «замен» Асти Бабичев упомянул Mia Boyka. Он отметил ее уникальный стиль и заявил, что она может стать новой звездой в шоу-бизнесе. Однако, эксперт также подчеркнул, что ей нужно расширять свою целевую аудиторию, чтобы добиться широкого признания.

Бабичев отметил, что Анна Асти - слишком заметная персона, чтобы ее можно было легко заменить.

Он уверен, что со временем скандал с вечеринкой Насти Ивлеевой забудется и Асти вернется на прежние позиции.

В целом, Бабичев считает, что Мари Краймбрери, Mary Gu и Mia Boyka имеют потенциал, чтобы стать новыми звездами в российском шоу-бизнесе. Однако им нужно работать над созданием хитов расширением своей целевой аудитории.