LG выпускает на рынок новое поколение OLED-телевизоров, ключевыми параметрами которых представители компании поделились с потенциальными покупателями.

Известно, что в линейке LG G3 используется технология Brightness Booster Max, обеспечивающая увеличение полной яркости экрана на 70% по сравнению с предыдущей. Это касается моделей с экранами диагональю 55, 65 и 77 дюймов. 88- и 97-дюймовые версии стали ярче на 30-40%.

Пиковая яркость G3 составит 1800 кд/м², а в режиме Vivid достигнет 2100 кд/м². Актуальная версия OLED G2 при этом обладает пиковой яркостью 930 кд/м², сообщает издание FlatpanelsHD. Телевизоры поддерживают высокое разрешение 4K120, а время отклика составляет всего 0,1 мс.

LG представила новые OLED-телевизоры G3 на 70% ярче предыдущей линейки
Фото: presse.lg.de

Новые телевизоры оснащаются процессором Alpha 9 Gen6, который использует систему искусственного интеллекта для масштабирования и умеет распознавать объекты для повышения резкости или применения тональное отображения HDR индивидуально для каждого объекта.

Ранее издание Involta media рассказало, что компания LG выпустила наушники Breeze Smart Sleep Care Solution, предназначенные для улучшения качества сна пользователей.