В России состоялись съемки новогоднего эфира программы «Песня года». В ходе мероприятия не обошлось без скандалов.

Одной из ключевых фигур скандальной ситуации, произошедшей во время съемок, стал певец-патриот SHAMAN (настоящее имя - Ярослав Дронов). Еще до трансляции шоу на ТВ, конфликтный момент вызвал оживленные дебаты, отметил "Царьград".

Леонид Агутин, один из участников концерта, отказался присоединиться к финальной песне вместе с остальными коллегами. По данным издания, причиной такого поведения певца, предположительно, стало нежелание находиться рядом с Ярославом Дроновым.

По версии СМИ, певец-патриот вызывает у Агутина негативные эмоции из-за своих политических взглядов.

В шоу-бизнесе в последнее время начал формироваться некий заговор против SHAMAN. Предполагается, что один из артистов РФ заявил, что петь вместе с Ярославом — это словно "пропахнуть беляшами из кремлевской столовой". Точных данных, кто произнес эти слова нет, однако источники приписывают их Агутину.

Сам Леонид Агутин разместил сообщение на своей странице в социальной сети, в котором рассказал, что не отказывался выступать на одной сцене и петь вместе с SHAMAN. Певец объяснил, что съемки концерта проходили в разные дни, поэтому они с Ярославом Дроновым не оказались в одном кадре.

Несмотря на скандал, SHAMAN продолжает оставаться одним из самых популярных певцов в России. Его песни пользуются большой популярностью у слушателей, а концерты собирают полные залы. Популярность артиста объясняется тем, что он поет о простых и понятных вещах, которые близки каждому человеку.