Илон Маск обвиняет комиссию по ценным бумагам и биржам

Илон Маск обвиняет комиссию по ценным бумагам и биржам
Читайте нас: Дзен новости

Источники: axios | ixbt

В судебном документе говорится, что Комиссия по ценным бумагам и биржам не выплатила акционерам Tesla 40 миллионов долларов
Илон Маск обвиняет комиссию по ценным бумагам и биржам
Автор:
involta media
involta media

Совет по ценным бумагам и биржам, нацелен на Маска и Тесла, потому что генеральный директор остается откровенным критиком правительства, также ограничивают его в праве слова", - сказал адвокат Маска в судебном заявлении.

В рамках урегулирования Маск и Тесла должны были заплатить штраф в размере 20 миллионов долларов, который должен быть распределен между акционерами. Маск также согласился на то, чтобы юристы компании предварительно одобряли его посты в социальных сетях.

В 2018 году Комиссия по ценным бумагам и биржам подала в суд на Маска за «ложные и вводящие в заблуждение» заявления, связанные с его брошенными усилиями сделать Tesla Motors в частном порядке.

В судебном документе говорится, что комиссия по ценным бумагам и биржам не выплатила акционерам Tesla 40 миллионов долларов, которые она собрала в рамках урегулирования по этим делам.

Адвокаты Маска также обвинили Комиссию по ценным бумагам и биржам в нераспределении средств акционеров и попросили суд запланировать конференцию по этому вопросу.

Наверх