Дочь погибшей россиянки Натальи Гринёвой, которая нашла свою смерть на даче в Подмосковье, не согласна с решением суда, оглашенным ее отчиму Геннадию.

Она уверена, что он избежал заслуженного наказания. События произошли 17 декабря 2021 года, когда Наталья и Геннадий отправились на свою дачу во Владимирскую область.

Там Наталья скончалась. Известно, что она несколько раз упала и ударилась головой перед своей смертью. Уголовное дело по этому факту было возбуждено только зимой 2022 года. В этом году суд признал Геннадия виновным в "причинении смерти по неосторожности" и приговорил его к двум годам исправительных работ и удержанию десяти процентов дохода в казну государства.

Дочь погибшей женщины Екатерина Можеева не согласна с таким решением суда и намерена требовать полного пересмотра дела. Она полагает, что судебное наказание является слишком мягким.

Она также выражает сомнения относительно правильности работы следствия. Можеева утверждает, что Геннадий вернулся к своей первой жене и ведет предпринимательскую деятельность, как будто ничего не произошло. Екатерина уже подала апелляцию, передает РИА Новости.

Как ни странно, обвинительная сторона недавно выступила в защиту Геннадия и попросила сократить срок его наказания. Россиянин же не отрицает свою вину по выдвинутому обвинению. Пока дело находится на рассмотрении апелляционного суда, общественность следит за развитием событий.