Представители стартапа поделились, что полученные средства будут направлены в РФ И СНГ. Раньше все средства, которые были вложены в проект, вкладывали его основатели.

Биобанк собачей крови Dognor.com получил 50 млн инвестиций от первого инвестиционного фонда "Оптима капитал". Как отметили представители компании, подобных проектов в РФ еще не существует.

На данный момент сервис может предоставить помощь более чем 600 пациентам, которые нуждаются в экстренном переливании. Создатели проекта хотят увеличить свои возможности вдвое - до 1200 пациентов.

Стоит отметить, что компания входит в образовательный интенсив от Sber500. Компания была основана Денисом и Сергеем Вурдовыми. Основан стартап был в 2020 году.

Волна международного акселератора для технологических предпринимателей будет иметь несколько этапов, в течение которых учеников будут курировать менторы и международные эксперты с опытом работы и нетворкингом по всему миру.

Ранее издание involta.media опубликовало статью о том, что компания SmartHat представила умный защитный шлем для рабочих.