USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: Наука и технологииНаука и технологии
22 апреля 2023 г. в 00:47

CFE: Цифровая пропасть вбивает клин доверия между предприятиями и клиентами

CFE: Цифровая пропасть вбивает клин доверия между предприятиями и клиентами
data.nalog.ru
Предприятия с большей вероятностью завоюют клиентов, если смогут преодолеть недостаток доверия, связанный с цифровыми технологиями, говорится в новом документе Центра предприятий будущего (CFE) Университета QUT.
В документе также делается вывод, что все больше потребителей ищут предприятия, демонстрирующие дух доброжелательности, сообщает Phys.org.
Белая книга Benevolent Enterprise была представлена вчера вечером и содержит практическое описание моделей доброжелательности, а также предложения о том, как предприятия могут применять их для укрепления доверия своих клиентов.
Исследовательская группа, работавшая над статьей, обнаружила, что, несмотря на неотъемлемую роль доверия почти во всех аспектах нашей жизни и взаимоотношений, предприятиям трудно четко разработать, управлять и измерять доверие, когда речь идет о цифровых технологиях.
Отсутствие грамотности в вопросах доверия заставляет многие организации - особенно те, которые работают в средах с интенсивным использованием данных, либо откладывать, либо избегать внедрения новых цифровых технологий, оставляя их позади кривой стандартов безопасности и управления данными.
Цель исследования - помочь сформировать менее недоверчивое представление о бизнесе, как крупном, так и малом, а также вооружить руководителей предприятий инструментами и знаниями, которые помогут им эффективно формировать и измерять доверие клиентов.
0 комментариев