Бизнесмен Игорь Рыбаков, проживающий в Магнитогорске, объявил о старте набора команды FORTUNE 2050, занимающейся новейшими технологиями и разработкой ИИ. 

В рамках проекта миллиардер ищет пятерых талантливых молодых специалистов, которые смогут присоединиться к команде, сообщает URA.RU. Только лучшие из лучших получат шанс стать частью этой команды.

«В 2023 году мы проводим конкурсный отбор заявок, чтобы найти и привлечь пять выдающихся молодых умов. Вместе с экспертами мирового уровня мы разрабатываем и внедряем технологические решения, ведущие к процветанию общества. Мы хотим менять мир и ищем тех, кто встанет с нами рядом!» — дал интервью URA.RU представитель Игоря Рыбакова.

Для этого необходимо отправить заявку на участие в конкурсе, который проводится с 21 марта по 21 июня 2023 года. Кандидаты будут проходить конкурсные задания, и пять победителей будут определены в конце августа того же года. Главной задачей команды FORTUNE 2050 является разработка и внедрение передовых технологических решений, способствующих развитию общества.

Проект ориентирован на разработки в области искусственного интеллекта, AR/VR, биотехнологий, робототехники, инновационной медицины, альтернативной энергетики и аддитивного строительства. Миллиардер знаменит своими уникальными методами по заработку денег, которыми он делился в социальных сетях. Именно эти знания позволили ему занять почетное место в топ-70 журнала Forbes.