USD
88.09
-0.20
EUR
96.3
+0.04
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
8 января 2024 г. в 23:12

Уехавшая после начала СВО артистка Раппопорт нашла вариант заработка в РФ

Уехавшая после начала СВО артистка Раппопорт нашла вариант заработка в РФ
kino-teatr.ru
Актриса Ксения Раппопорт покинула страну сразу после начала проведения Россией специальной военной операции на Украине.
Артистка Ксения Раппорт, известная по ролям в фильмах «Двойное время» и «Юрьев день», приняла решение переехать в Италию после начала СВО. Раппорт обосновалась в Италии, где приобрела недвижимость и быстро интегрировалась в местную культурную среду.
Она активно участвует в театральных постановках и кинопроектах, сотрудничает с известными итальянскими режиссерами и актерами.
В то же время актриса не разорвала связи с Россией. Она продолжает приезжать в Москву и Санкт-Петербург для съемок в фильмах и участия в спектаклях.
Интересно и то, что в 2023 году она сыграла главную роль в фильме "Незнакомка" режиссера Джузеппе Торнаторе, а также приняла участие в постановке спектакля "Чайка" в Театре имени Ленсовета.
Поездки Раппорт в Россию на заработки каждый раз неоднозначно воспринимается публикой. Некоторые поклонники актрисы считают, что она не должна выступать в стране, из которой уехала в самый непростой для нее период.
Другие же полагают, что искусство не должно быть связано с политикой, и Раппорт имеет право продолжать работать в России.
Несмотря на критику со стороны некоторых представителей общественности, Раппорт продолжает успешно выступать и зарабатывать в России. Она, как ни странно, остается востребованной как в кино, так и в театре. В ближайшее время актриса планирует принять участие в нескольких проектах в Москве и Санкт-Петербурге, рассказали в New Magazine.
0 комментариев