Популярная певица Анна Asti в своем Telegram-канале сообщила о недавнем хирургическом вмешательстве на обеих ногах. Операция была плановой, и сейчас артистка проходит период восстановления.

Asti выразила надежду на скорое выздоровление в течение ближайшего месяца или полутора. Несмотря на затруднения с передвижением, процесс заживления проходит успешно.

Певица отметила, что сейчас ей трудно ходить, но это не мешает ей работать над новыми проектами. Все заживает "как нужно", но пока сложно ходить, отметил певица.

Артистка выразила благодарность своим поклонникам за неизменную поддержку и беспокойство. Она подчеркнула, что, несмотря на текущее состояние здоровья, активно готовится к предстоящему проекту.

«Привет, мои дорогие! Знаю, что все очень за меня волнуются, благодарю каждого, кто переживает, это бесценно! Не теряйте меня. Я в отпуске и восстанавливаюсь после операции на двух ногах».

В завершение своего обращения Asti пообещала своим поклонникам, что скоро вернется на сцену с новыми песнями и проектами. Она призвала их не терять веру и ждать ее возвращения.

Следует отметить, что артистка Анна Asti отправилась на операцию после скандала из-за участия в голой вечеринке блогерши Насти Ивлеевой. Звезды-участники этого мероприятия серьезно пострадали, попав под массовую отмену на ТВ и в целом на эстраде.